PGV-Stiftung   |   Stiftungssatzung   |   Hinweise für Spender und Testamentsersteller

Datenschutzerklärung

Wir möchten, dass Sie wissen, wann wir welche Daten erheben und wie wir sie verwenden. Wir haben technische, organisatorische und vertragliche Maßnahmen getroffen, die sicherstellen, dass die Vorschriften über den Datenschutz sowohl von uns als auch von externen Dienstleistern beachtet werden.

Was sind personenbezogene Daten?

Personenbezogene Daten sind Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person. Darunter fallen Informationen wie z.B. Ihr Name, Ihre Anschrift, Ihre Telefonnummer und Ihr Geburtsdatum.

Zugriff auf das Internetangebot

Die Zugriffe auf die Website der PGV Verwaltungstreuhand UG (haftungsbeschränkt) werden nicht protokolliert. Daten wie die IP-Adresse des Nutzers werden nicht ausgewertet und nicht gespeichert. Cookies kommen nicht zur Verwendung.

Übermittlung personenbezogener Daten

Übermitteln Sie uns personenbezogene Daten, so erfassen und speichern wir diese, um Ihrem Anliegen zu entsprechen. In jedem Fall obliegt es Ihrer Entscheidung, ob und welche Daten Sie uns mitteilen. Ihre Angaben speichern wir auf geschützten Servern in Deutschland. Der Zugriff darauf ist nur wenigen besonders befugten Personen möglich, die mit der Erfüllung der Aufgaben der PGV Verwaltungstreuhand UG (haftungsbeschränkt) befasst sind.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Uns kundgetane personenbezogene Daten werden mit Ausnahme der gesetzlich vorgeschriebenen Weitergabe an die bundesdeutschen Steuerbehörden und der den Regelungen der DSGVO entsprechenden Weitergabe an externe Dienstleister weder zu nichtkommerziellen noch zu kommerziellen Zwecken an Dritte übermittelt.

Serverstandort

Der Server unseres Internet-Providers befindet sich innerhalb des Gebiets der Bundesrepublik Deutschland.

Auskunftsrecht

Auf schriftliche Anfrage werden Sie von uns darüber informiert, welche Daten wir über Ihre Person gespeichert haben.

Zuständige Datenschutz-Aufsichtsbehörde

Bayerisches Landesamt für Datenschutzaufsicht
Promenade 27
91522 Ansbach

Telefon: +49 (0) 981 53 1300
Telefax: +49 (0) 981 53 98 1300
E-Mail: poststelle@lda.bayern.de

  © 2018   |   Impressum   |   Datenschutzerklärung